DEUS, PRECISO DE TI

Pai!

Está tudo escuro

Parece um deserto

Mas não temo

Porque sei

Que estás por perto

Meu Deus,

Que silêncio

Que melancolia

Apenas eu

Tentando escrever

Minha vida vazia.

Não tenho nada

Prá ti contar

Simplesmente luto

Mas será que eu

Ainda sei amar?

Senhor!

Sei que o mundo é belo

Por tua causa

Mas mesmo assim

Desligo-me do mesmo

O que eu faço?

Preciso amar mais

Pois a própria vida

É amor

Eu preciso crer

Ver meu irmão

E as maravilhas do mundo

Por favor,

Ajuda-me Senhor!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 23/02/2007
Código do texto: T390458
Classificação de conteúdo: seguro