Ainda

Ainda que não seja meu

Te cuido ao inconstante

Volto e cuido-te mesmo que me expulse

Sou seu anjo incondicional

Se você for para sempre, estarei vivo

Meus olhos vão te acompanhar

Mesmo que o sol não compareça

E ainda assim a lua vai está lá no

Dedilhar das estrelas nos teus olhos

Quando acordas meu olhar cresce numa imensidão sem fim

Na esperança de você está presente em cada brilho estrelar

Meu bem meu mal sou seu anjo ainda que me mate num cálice sepulcral.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 27/09/2012
Código do texto: T3904809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.