Triste Fim

Tudo ia bem

você e eu

o convívio terminando

e quase na reta final

tudo se desandou

na verdade desabou

o bate boca começou

palavras feito navalhas

cobranças até descabidas

e pensamentos contidos

viraram até em ações

verdadeiros furações

agora desadormercidos

Desfizemos o que foi lindo

caímos em vala comum

dos amores desfazidos

brigas por todos os lados

e ninguém ficou calado

perdemos a elegância

esquecemos da importância

dos nossos eus

do convívio salutar

do bar

do lar

e tudo que ia bem

Tudo virou barraco

em sua reta final.

CesarO
Enviado por CesarO em 23/02/2007
Código do texto: T390481