Vidas e Olhares

As ruas são feitas para andar

Para correr, para trafegar

Não para morar

As crianças existem para estudar

Para serem felizes, não para nas ruas morarem

Crianças morando nas ruas,

Viadutos

E... Quando roubam

São pivetes, ladrões

Doces vagabundos

Menininhas deitando com homes por dinheiro

E. No dia seguinte...

São vagabundas, piranhas... Prostitutas mirins

E ainda são culpadas pela VIDA que vive...

Repressão acontece a todo o momento

Á todas as horas

Na mente do reprimido

Na face do REPRESSOR.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 27/09/2012
Código do texto: T3904810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.