Caminhos.

Caminhos e descaminhos

Que muitas vezes me levam

Nem que seja a lugar nenhum.

E neles as pedras

Onde os sonhos

Repousaram.

Neles os tantos passos

E traços de mim.

Pegadas,

Rastros

E eu,

Perdida...

Em um instante só

Me encontro

E desperto

Nas dunas e

Desertos

De mim.

E nesse instante,é meu fim

Fim? Por que?

Ora,sei lá!

Finitude.

Fim,enfim...

Término.

Que importa do que?

Se de mim ou do meu deserto?

Se longe ou tão perto

Que importa?

Se a vida é simétrica ou torta?

Que importa?

Deixe-me apenas percorrer

Meus caminhos e descaminhos

E se eu ferir os pés com espinhos

Que importa?

Deixe-me repousar

Junto aos sonhos, nas pedras...

Deixe-me...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/09/2012
Código do texto: T3905374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.