A poesia

A poesia é um sonho.

É como o sol que ilumina a vida,

Através das janelas da alma.

A poesia traduz a beleza do amor

Transporta a mensagem enviada

Pelo espírito, àquele que a lê.

A poesia translucida o sentimento,

Transmuta a vida nas palavras do escritor.

Ela é a mensagem do universo

Captada pela alma e mãos do poeta,

Floresce nela muitas paixões,

Tensões, alegrias, tristezas e, o amor.

É o sonho transcrito do todo poeta

É o sonho transcrito para o leitor.

Karen – 25/09/2012.