Eu, poetisa.

Eu não sou poetisa.

Sou apenas alguém

Que ama a flor,a brisa.

Poetisa,não sou...

Sou apenas alguém

De quem saltam palavras

E jorram sentimentos.

Às vezes tão calados...

Eu apenas vivo,

Amo e sinto a poesia

Que voa por aí,

E se torna meu ar...

Poetisa? Não...

Quem dera eu pudesse ser!

Mas sou apenas uma voz

Que é alívio,ou algoz...

Eu grito o amor ou dor

De tudo na vida.

De toda ferida,

De tudo que sou!

Poetisa,não...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/09/2012
Código do texto: T3905562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.