Letargia!

Eu quero sempre minha alma toda livre
Regando o instante com a inocência da alegria
Ir cultivando a inspiração deste inverno
Como uma ponte que liga a alma a poesia

Queria ser da finitude o recomeço
E transformar o tarde em cedo, muito cedo
Fazer meus passos caminhar para os abraços
Me envolvendo e afungentando os meus medos

Sei que as sombras encobrirão os meus segredos
Ainda ocultos nesta vida sob o sol
Meus sentimentos mais profundos, paisagens
Que estarão sob o branco de um lençol!

Faço do tempo minha grande comitiva
Pois o meu corpo desfrutou cada outono
Se o inverno, da natureza é o repouso
Minh'alma em letras tambem terá o eterno sono!!
 

Refletir, refletir sempre..



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=ZmhSbgs5MCw
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 28/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3905694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.