Palavras

As palavras não mudam,
São sempre as mesmas que descrevem: 
O amor, a saudade, a  alegria, a tristeza e a dor da gente!
O que muda é o gingado, é a música que embala o espírito do poeta...
Palavras, definem
Não se esquecem;
Abstratas? Sempre dizem alguma coisa;
Concretas? Dão o veredito, afirmam, confirmam, dão a sentença!
Às vezes denotam doçura,
Às vezes amargura
Palavras: Há dias que são armas,
Há dias que são armaduras,
Palavras...
Simplesmente, palavras!