Estações

No vai e vem dos ponteiros pertencentes aquele relógio de parede

Te rasgo na turbulência das emoções

Me faço língua... Invado sua roupa

Me sinto sem força... Você e minhas coxas... Só em lembranças.

Seu olhar me violenta... Seus lábios têm sabor de fruta mordida

Sua pele me seca... Leva as noites com sol

No inverno te tenho cobertor... No outono te faço alimento

No verão te faço felino... Na primavera me faça a mais doce e bela das rosas...

E em todas as estações me consuma de flor a fruto.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 28/09/2012
Código do texto: T3905828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.