frases inacabadas

Hoje, eu voltei no tempo.

Dos meus primeiros rabiscos.

Onde com carinho, procurava.

Formar, minhas primeiras frases.

Na esperança, de escrever.

Á minha primeira poesia.

Não conseguia, apenas frases soltas.

Sem nexo, sem brilho, eram vazias.

Jogadas, pelo chão do meu quarto.

Para ir, se perderem no lixo.

Que nos fins de tarde eu queimava.

Por ali eu ficava, vendo o fogo queimar.

E, admirava aquele risco de fumaça.

Que levava minhas frases,

Inacabadas para o céu.

E ás entregava, nas mãos de Deus.

Deus ás lapidou, e hoje devolve.

Para mim, em forma de poesia.

Volnei R. Braga