Alma de poeta

Esther Ribeiro Gomes

O poeta tem a alma inquieta,

sabe cativar, amar e sonhar...

Olha para o céu e se encanta,

ouve o cântico dos anjos,

conversa com as estrelas

e voa até as nuvens para vê-las!

Sua alma flutua sobre o mar

e convida a lua para dançar,

no mágico bailado das ondas,

ao som do suave marulhar!

O poeta é um sonhador,

espalha magia e amor,

desnuda sua alma na poesia,

nos momentos de dor e alegria!

O poeta viaja nas brumas do tempo

e resgata inesquecíveis momentos,

nos versos pincelados de emoção

que transborda do seu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3906020
Classificação de conteúdo: seguro