Filosofando o meu viver!!!!

SABE PORQUE FICO FELIZ NO MEU ANIVERSÁRIO?

nÃO É pelo fato material de ganhar presente e tal

e sim por mais um dia de vida....de experiencia...de lembranças....de erros e acertos....de sorrisos distribuidos....de ombros ofericidos....de lágrimas compratilhadas...de ajuda dada e recebida...mais um ano na minha vida!!!!

SABE PORQUE EU ESTOU SEMPRE SORRINDO?

pOrque muito chorei em um dia de dor....muito chorei a toa...muito chorei por razão e sofrimento....muito chorei para o meu crescimento....

Hoje prefiro sorrir... prefiro ser feliz....prefiro batalhar pelos meus objetivos....prefiro demonstar o que eu prefiro...

sABE PORQUE EU TENHO ORGULHO DE MIM MESMA?

pOR TER passado por tudo que passei de cabeça erguida e sempre forte...Por querer a vida e não a morte...por batalhar nas guerras e sair vitoriosa....por agir conforme a minha compreensão e opinião...por me dar o devido valor...por me tratar com amor....

SABE PORQUE EU NÃO DESISTO NUNCA?

porque a frente de mim apenas DEUS governa a minha vida...Porque apenas ele sabe como eu sou por dentro...sabe do meu pensamento e sofrimento...apenas ele me julga de acordo com minhas atitudes e eu o escuto...APENAS DEUS ME DIZ O QUE FAZER E QUAL CAMINHO A TOMAR!!!!

SABE PORQUE NÃO GOSTO DE BRIGAR?

pOrque brigar é para os fracos...discutir é uma atitude irracional do ser humano...aquele que não possui sabedoria discuti,briga,por dinheiro,por fofoca por besteira...Eu prefiro brigar por ciúmes, por não me dar atenção,carinho,amor!!!essas virtudes valem muito a pena brigar...a virtude do verbo amar!!!!

SABE PORQUE NÃO DESISTO DOS MEUS SONHOS?

pOrque eu faço o meu caminho...eu decido o meu Destino....eu escolho a minha estrada a trilhar...eu decido quando eu quero parar!!!!!

ESSA É A MINHA RECEITA DE VIDA?

simm...vou vivendo assim...vou crescendo assim...vou evoluindo assim!!!!

Acredite, que se eu pegasse o voo para a casa, minha bagagem de 21 ANOS seria repleta de lembranças de infância,adolescência,presente momento adulta,lembranças boas e ruins...lembranças de cada um de meus amigos, que possuem um pedaço de mim!!!!!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/09/2012
Código do texto: T3906049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.