PASSADO

(Tereza Cristina Saraiva)

Escute as batidas do meu coração,

Tente pegar com as mãos

Tão forte tão real

Escuta os meus gritos sufocados

Escute...

Apenas escute...

Veja da forma que eu o vejo

Não existe brilho

Não existe luz

Tente andar por onde eu ando

Corredores escuros

Mas não pise nas minhas pegadas

Sinta as minhas angustias

Não tenha medo

Tudo é passageiro

Veja

Ouça

Sinta

Tente ser forte como eu

Tudo que passou, passou

Virou passado!