Achei

Um dia achei, que poderia te-lo em meus braços...

Um dia achei que poderia ultrapassar as barreiras do preconceito...

Um dia achei que poderia quebrar as parede das diferenças...

Mas percebi que preciso rever conceitos...

Que para todos os meus sonhos desfeitos,

Não há abrigo em seu coração!

Percebi que seus olhos não permitem o brilho do meu amor te alcançar...

Te amei e não vou me esquecer de ti...

Mas deixo meus versos para me despedir...