A Poetisa e o Violeiro

E que junção melhor

Neste mundo inteiro

Que a da Poetisa

Com o Violeiro

São dois sonhadores

No mundo da lua

Expressando em sua arte

Os seus valores

Um tanto diferentes da maioria

Não gostam de mentes fechadas

Fracos de caráter

Hipocrisia

Um sua vida e fé

A um Deus devota

O outro acha que este mesmo Deus

É a maior lorota

Mas tem tantas afinidades

Tanto respeito e confiança

Que por eles passa batido

Qualquer dessemelhança

Um adora se arriscar

outro ama a segurança

Mas é assim que eles se entendem

Sem tentar se impor mudanças...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 29/09/2012
Código do texto: T3906742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.