Lágrimas do Centro

Parecem até lágrimas

Dos prédios tristes e sós

Caindo nas calçadas

E escorrendo entre nós.

Parecem até lágrimas

Que molham essas calçadas

Desse centro marginal

De almas perdidas e cansadas

Parecem até lágrimas

Que insistem em nos tocar

Mas não são, não!

São condicionadores de ar.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 23/02/2007
Código do texto: T390685