MINHA PELE NEGRA, REPERSENTA MEU LUTO POR TI.

MINHA PELE NEGRA, REPERSENTA MEU LUTO POR TI.

Bem vinda noite negra

Envolve em teu manto, os que não gostam de tua cor.

Malditos ignorantes

Mal sabem que suas almas são negras

Minha cor negra

Representa meu luto por aqueles que me desprezam

Representa a esperança

Do futuro daqueles que me rejeitam

Minha cor é limpa

As mãos deles são sujas

Minha alma é tão transparente

Que muitos não conseguem ver sua pureza

O dia quando escurece

Os ignorantes não sabem ou esquecem

Que acontece o ato mais sublime

A lua e o sol fazendo amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/02/2007
Código do texto: T390711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.