"EGOÍSTA AO EXTREMO..."

*********************************************************

EM AUSÊNCIA ABSOLUTA

JÁ NÃO HÁ QUEM DISCUTA

SUA ATUAÇÃO TÃO FALHA...

TALVEZ NEM VALHA À PENA

ALGUÉM GASTAR VELA

COM TÃO MAU DEFUNTO

CUJO ASSUNTO FREQUENTE

É DIZER COMO SE SENTE

AO ASSUMIR SEU MUNDANISMO

COM TÃO GRANDE CINISMO

E ADMITIR SEM PUDOR

QUE NA VIDA SEU AMOR

NÃO É DE MANEIRA ALGUMA

O FILHO QUE GEROU

NUMA NOITE DE ORGIA

MAS VIVER TODO DIA

ENVOLVIDA NAS NOITES TAMBÉM

EM BUSCA DO SEU PRAZER

COMO UM FIM EM SI MESMO

E SÓ HÁ UMA EXPRESSÃO

QUE DEFINE COM ACERTO

SUA TRISTE FIGURA

DE IMPURA MULHER:

MULHER VADIA!

MULHER VAZIA!

********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/09/2012
Código do texto: T3907231
Classificação de conteúdo: seguro