Chaga

À você linda morena da face rósea e serena

Ofereço com devoção essa poesia inspirada

E com amor retirada do fundo do meu coração.

Morena o tempo para mim parou e nele o meu

coração aprisionou. O tempo passou...passou

De mim você não mais lembrou, será que

realmente o tempo parou?

Morena, moreninha será que algum dia residi

em seus mais puros sonhos minha querida?

Não mais importa a chaga aberta o seu amor deixou.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 31/07/2005
Reeditado em 31/07/2005
Código do texto: T39073