E Por Falar em Tristeza...

Falar em tristeza me leva a imaginar das negras perdas de um passado não muito distante...

Falar em tristeza me remota à um período de dores, de sentimentos não supridos, de amores não correspondidos, de finais não felizes...

Falar em tristeza me faz refletir além de um mundo novelístico, de contos de fadas, de vidas passadas...

Falar em tristeza me faz perceber um universo humano, real e comum...

Falar em tristeza me faz viajar num sentimento rico através do qual podemos crescer ou stagnar em nossa caminhada chamada VIDA...

Falar em tristeza me faz pensar que existem dias melhores e eles com certeza virão...

Falar em tristeza me faz olhar através da janela num dia chuvoso. Melancolia necessária para toda humanidade...

Falar me tristeza me faz observar o quanto precisamos buscar a autonomia existente em cada um de nós que nos ajuda a vencer as perdas e dissabores...

Falar em tristeza me aponta para a alegria, oposto de uma realidade oscilante ou oscilante de uma realidade oposta...

E por falar em tristeza...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 29/09/2012
Código do texto: T3907341
Classificação de conteúdo: seguro