INSTINTO ASSASSINO (destinatária certa) *

Queres então morrer?

Nesse teu afã eu colaboro

Só que na execução eu me demoro

Para tornar sofrido o perecer.

Degustarás vidro triturado

Em arsênico embebido

Lentamente terás falecido

E este sádico aqui, gratificado.

Fenecendo assim aos poucos,

Minha sanguinolenta sede satisfarás

E meu prazer, assim alongarás.

Só em aparência são loucos

Tais pensamentos que vão redundar

No fim de mais outros que, sim, hei de matar.

*inspirado em texto de uma escritora recantista

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907352
Classificação de conteúdo: seguro