Construção I

Hoje me sinto mais

humano que nunca,

não é brincadeira.

Escrevi pra sorte,

desviei da sombra,

absorvi relâmpagos.

Afugentei pessoas,

dei as costas à lua

até que ela revelou-se

por dentro de mim

O fogo que tentei

acender se recusava

me satisfazer,

mas a brisa do mar

me acompanhou

e consumiu o cravo

do meu peito.

Na dor encontrei

a cura, juntando

estilhaços luminosos

num vitral que me

protege da luz

que me cegou.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 29/09/2012
Código do texto: T3907610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.