Sem certezas

É...

Eu já não sei se vivo ou sobrevivo

É...

Eu já não amo não sinto não tenho coração

É...

A vida já me exige ser diferente

É...

Meus olhos já buscam novos horizontes e o passado é passado

É...

As possíveis certezas são incertas e inconstantes

É...

Os lobos já são cordeiros

É...

Eu que pensei ter certeza de tudo descobri com certeza que

Não sei nada... Não sou tudo e alguns amores que pensei ser verdadeiros

Não passaram de um simples trocar de saliva e perca de tempo.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 29/09/2012
Código do texto: T3907617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.