COSTUMES

Costume falar a verdade

Não ser dissimulado

Ser transparente

Falar o que pensa

Sem agressividade.

Costume ser amável

Praticar a gentileza

Amar as pessoas

Não olhar os defeitos

Ver as qualidades.

Costume sentir saudades

Das pessoas que estão perto

E das que estão longe

E até, de quem não conhece

São particularidades.

Costume ser autêntico

Gostar da liberdade de expressão

Da liberdade dos atos

Observando o respeito ao outro

Praticando a humanidade.

Eldorado, 26/09/2012 - 21: 15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 29/09/2012
Código do texto: T3907765
Classificação de conteúdo: seguro