INTUTELA

Posto à escolha

De uma escolha

Demasiado difícil

Fartado dos delituosos grãos

À dimensão do onirismo.

Posto acerca

Do psiquismo coletivo

À dimensão dos delituosos grãos

Demasiado onirismo.

(RODRIGO PINTO)