Sossego

Vem numa certeza de estar

Sem querer o suscitar

és o intenso resvalar

Que meu corpo deseja

O muito que eu aguardo

é o sossego desta réstia

que eu sinto em meu olhar

Sem mesmo ser o que sou

Os meus sonhos são fantasias

dos contos de fadas e druidas

da imensa floresta azul

que respira no meu auferir

Ponho-me bem no meio

das permutas e desatinos

nos sorrires dos passarinhos

que invadem-me a divagar

As palavras já tão soltas

buscam a tua boca

para por mim poder falar

no teu colo repousar

Como estou inaudita

o meu colo te visita

para aqui então dormitar

Quem sabe sossegar!?

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 29/09/2012
Código do texto: T3907901
Classificação de conteúdo: seguro