PÉTALAS

Pétalas,

vestimenta da paixão,

meus dedos alegres,

horas róseas que jaz.

Pétalas,

todos alimentos sãos,

o que seu corpo veste,

viva e mostre-as, vai.

Pétalas,

amacia o mundo cão,

até no inverno aquece,

beije e toque-as, sais.

Pétalas,

amores vem e vão,

se há algumas em cheque

aperte e solte-as que cai.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 23/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T390791