O barco do amor

Esther Ribeiro Gomes

O amor é um barco a navegar

no bailado das ondas do mar,

ao som do suave marulhar...

Vai navegando, levado pelo vento,

e enfrenta as vicissitudes do tempo...

O barco do amor mergulha sem medo,

nas profundezas do oceano,

conhece do mar o segredo

e com ele faz muitos planos,

mas, quando chega a tempestade,

sofre, amargando desenganos...

Lá vai o barco do amor a navegar,

sob o céu bordado de estrelas,

iluminado pelo romântico luar...

Nas águas revoltas da paixão,

mergulha por inteiro o coração

e naufraga nos mares da ilusão!

Tal qual um barco em alto-mar,

depois de enfrentar as tempestades,

o amor navega em águas de calmaria

e consegue chegar ao seu destino,

atracando no porto da alegria,

que a alma enamorada fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/09/2012
Código do texto: T3907926
Classificação de conteúdo: seguro