Veloz

Veloz, veloz,

desliza o mundo sob nossas patas,

nosso cadáver em pé,

carcaça de lata.

Corre, que a moda

agora

é perder a hora!

Veloz, atroz,

escapa o tempo

entre os dedos,

medos.

Corre, desgraçado,

corre!

Que aqui

quem não corre,

morre.

Não respira,

que quem respira,

pira

de tanta merda no ar...

Não aposta,

que aposta

é desgraça de ver,

e aqui nesse mundo,

teu prêmio,

infeliz,

nada mais é

que sobreviver.