KAMIKAZE SUÍCIDA

Ele é um bicho faminto

Que solta-se das grades do domínio

À procura de alguma lembrança

Nas noites frias de domingo

Algum Vestígio de esperança

Que sacie sua sede de acalanto

Sua fome de carinho

...é um mau economista

Relaciona-se a juros contínuo

E paga um preço abusivo por querer

Um pra sempre

Um bem querer surrealista

Que sempre insiste em ser pouco

E que esquece de "pra sempre" ser

É terra de ninguém em guerra

Saqueada pelo país vizinho

...aquele Kamikaze suícida

Que desconhece o inimigo e

Inebriado em tanto apego

Morre um pouco todos os dias

Sem perceber que em seu distintivo está gravado:

"Amor"

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908395
Classificação de conteúdo: seguro