O avanço da humanidade

As dores que eram dores, andavam por aí querendo sabedoria.

-Já a alegria! -Enquanto morta? -Via-se pecando enquanto procurava.

E o que se achava? O que se procurava? O que se queria? O que se sabia?

Assim era a manhã.

Daí vem a tarde:

É possível se inventar sonhos: Supermercados, bares, lojas, asilos, governos, totalizações, certezas, anomalias e universidades, que de idade, parece nos tornar tão simples quanto os certos buscadores da socialização.

Já pela noite,

Tudo pode ser resolvido, a razão pode virar cupido, e a necessidade pode virar tempestade.

-E Então! Este é o fim? -E o que faremos?

PAI NOSSO QUE ESTAS NO CÉU.....

Assim é a promessa de felicidade.