Livre

Não me tens porque não sou

Nada além de um corpo

Uma imagem colada em teus olhos

Uma sombra que se agarra em tua sombra

Em silencio e nada

Nada me escravisa e te escravisará

Pois não sou teu e não serás.

minha, em qualquer espaço

Não há parafusos no corpo

Na alma não existem amarras

Não me tenhas como teu

Se não és minha

A matéria é escorregadia

Como a vida, e o sonho escorre

Por entre os dedos

Como o dardo atirado

De um rochedo .