Meu Mundo

Voaram folhas, flores e canções

Voaram pássaros alegres a cantar

E eles se perderam no imenso azul

(eu não quero mais sonhar)

Só quero um ninho pra durmir em paz

Nesta noite de neblina

Só quero vida, vou viver feliz

(eu vou voar com o sabiá)

Meu mundo vai ter um lindo manto azul.

Quando o mundo for mundo

Eu quero um mundo de amor.

É preciso sonhar

E acreditar que a vida é bela

Pois os sonhos não morrem

Apenas se escondem na mente.

Sou uma folha seca ao vento

E sonho em amar algum dia.

Você me diz que a vida é tão bela

mas não ouve a cigarra cantar

E nem vê o céu brilhando

E nem vê estrelas dentro de mim

Nem vê o brilho do próprio olhar.

O amanhã não existe (o presente predomina)

Mas o mundo é lindo

E a natureza também

E você nem sente o tempo passando

Nem sente o vento te tocar

Nem sente o aroma das flores

Que vem da floresta.

Com que mundo você quer sonhar?

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 23/02/2007
Código do texto: T390872