CHEGADA E PARTIDA



Aparece luz, grito, é o começar.
Tudo segue planejado, outras vezes não.
Porém, aproveitam-se os instantes
Para alegria, amor, felicidade.

Passam-se meses, anos, a permanência é
Evidente companheira sem percepção.
Algo ronda todos independentes de onde estejam.
Com certeza não há escapatória.

Pois cedo ou tarde ela chega sem permissão.
É poderosa, calada, invade como desculpa
Qualquer situação para levar sem explicação.

Simplesmente toma posse, houve a chegada.
Surge a partida, sem avisar dia, mês, hora,
Quando a passagem é certeza.
Nesse caso cada humano torna-se saudade.




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908725
Classificação de conteúdo: seguro