AMOR PAIXÃO E CIUME

Três palavras tão ligadas

E entre si amarradas

É fogueira e são lume

Podem ser maravilhosas

Ou até muito perigosas

Amor paixão e ciúme.

Linda a palavra amor

Ensinada pelo Senhor

Engloba tudo na vida

Em um relacionamento

Dá união ao casamento

Uma harmonia vivida.

Paixão é fogo ardente

Um sentimento premente

Que impede toda visão

Essa pessoa apaixonada

Está dormido, embalada

Num sonho mera ilusão.

Amor lindo, maravilhoso.

Paixão, sonho enganoso.

Mas então o que é ciúme?

Por ele se deixa cegar

Quem nunca soube amar

E a raiva levou ao cume.

Substitua no coração

Mero ciúme e paixão

Esteja amando com ardor

E cultive neste mundo

Amor sublime e profundo

A linda dádiva do Senhor.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 31/07/2005
Código do texto: T39088
Classificação de conteúdo: seguro