Despedidas de Bonfim

a partir de então

vira história.

e se vira história,

se desfaz

a hora.

chegar é

fácil,

fácil

é abraçar.

mas na hora

sem afins,

hora de

partir,

você chora

pra lá,

que eu eu fico

aqui,

no musgo dos bonfins,

morrendo por seu

corpo de seda.

onde habita a vitória.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/02/2007
Código do texto: T390902
Classificação de conteúdo: seguro