ALMA DE POETA
Maria Tomasia
 
 
A alma de um poeta
é etérea, feita de emoção.
Em tudo ele vê poesia,
porque poetar é a sua meta.
Ao encontrar um grão de areia
uma poesia surge na certa.
 
A alma de poeta é cheia de magia
seus versos são de alegria e tristeza.
Carrega no coração um inesgotável amor,
muitas vezes raiando à fantasia.
Sua alma possui a realeza
e a simplicidade de uma flor.
 
Tem  uma alma  muito sensível;
 chora quando ouve uma música.
Escreve quando quer desabafar,
seu amor é indestrutível.
Tudo que é belo a ele se aplica,
por isso, ele é um ser incrível.
 
A alma do poeta é reluzente
por isso é um ser diferente!

RJ, 30/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909165
Classificação de conteúdo: seguro