..**..Da Água pro Vinho..**..

Não existe nós

Existe você e eu

Separados, ou juntos,

Somos muito diferentes

E numa fração de segundos

Podemos nem mais existir

Você muitas vezes me faz sorrir

Outras me faz pensar

Ainda não me fez chorar

E nem o fará

Sou diferente de todas as pessoas

Que já passaram por sua vida

Eu tenho o dom de curar

Todas as suas feridas

Mas não pense que eu não tenho sentimentos

Eu te gosto muito

Mas conforme o vento

Posso mudar de água pra vinho

Num minuto...

07/02/07

bjuu \o\