Vento

O vento, que me conhece,
nas voltas que ao mundo dei,
sabe da manhã, a prece,
brisa morna que precede
viração do entardecer.
Antes do sopro noturno
peço a graça do futuro...
Leve embora o esquecer!

_____________________________________



Vento que beija meu rosto
traz-me da noite o perfume,
leva pra longe o desgosto
mata do amor o ciume.