quatro da madrugada

quase acordo e tateio teu lado

distendo pernas em ângulo absurdo

ocupo

teu

espaço

busco teu cheiro

desperto fingindo calor

lavo tuas lembranças

sonho em capítulos a tua volta

o sol vai sair

lembro que sou um girassol com astigmatismo

o sol vai sair, um dia...

(sobre nosso banco no jardim

a luz continua

acesa)

Morada Nova-CE, 20.02.2007

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 23/02/2007
Código do texto: T390959
Classificação de conteúdo: seguro