Se Ele voltasse

Se Jesus voltasse a terra,

Que aconteceria?

O povo o crucificaria?

Vamos pensar um pouquinho

Nas coisas que aconteceram...

Se ele chegar de mansinho

Que faremos?

Faremos as mesmas coisas

Que foram feitas a Ele

Nada mudou neste mundo

Ainda somos os mesmos!

Pois no nosso dia a dia

Muitos pecados fazemos...

Guerras,drogas,promiscuidade...

Tudo isso na verdade

É falta de compreender

O que Ele veio fazer.

Ele nos deu sua vida

Pra nos livrar do pecado

Foi até crucificado!!!

Ele nos trouxe o perdão

E nos o que fazemos

Em retribuição?

Fica aqui a interrogação...

O crucificamos todo dia

E nem mesmo percebemos...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T390967