Despedida
 
Ao menos um toque, na fria despedida
Dos nossos assentos vazios, exauridos nessa dor
Do vento que urge o pó inteiriço na busca dessa ida
Em moinhos que maceram em boicotes nosso amor
 
O dedo sem anel se avizinha em desconsolo
A porta que bate – o som de ecos que tremulam
O amor desfeito em cinzas, que me assopras tão sem dolo
Enchentes de saudade – já no meu peito se acumulam
 
Inverossímil, esses anos descartados em retratos
Do tempo que agora pára – quisera em descanso
Para a volta atrás, onde reveríamos em tratos
 
No auge do jardim, onde as rosas pioneiras espelhavam
No orvalho da noite, colhido como seiva escondida
Reluziam em espelhos as mil faces que se amavam...
Allves
Enviado por Allves em 30/09/2012
Código do texto: T3909741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.