"Ruat Coelum"

Se não houver um Deus, ao fim de tudo,

Que possa dar sentido a cada gesto

E seja em cada ser um Deus contesto

Que luta contra a espada e contra o escudo.

Se não houver um Deus pelo caminho

Que possa ser a luz no ser desperto

E assim, guiando o passo em rumo incerto;

Na trilha quando os pés seguem sozinhos.

Na causa fez-se a foz de tudo posto

O bem e o mal são forças lado a lado

E nada que vier será suposto

Nem mesmo por um credo já citado

O medo cobra a paz em seus impostos

E a luz guarda nas sombras seus soldados.