Passado a Limpo

Consciência da ilusão sentida
Verdade vivida
Paixão resolvida
Curiosidade desmedida
Sonho real
Mensagem entendida
Responsabilidade assumida

Fingido coração de poeta
Tingido de amor
Disfarce para dias sem sabor
Rascunho guardado
Rancor é surreal
Inexiste
Lembranças guardadas
Amores colecionados
Na intensidade dos versos

Reticências fluem
Viagem do imaginário
Registro subentendido

Segredo  contido
Guardado e não esquecido

Feito frasco de perfume antigo
Aroma reservada para um
dia especial...

 

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 01/10/2012
Código do texto: T3909911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.