Que em outubro,

Que outubro venha ser,

Tudo o que setembro não foi

Que outubro lhe dê,

Tudo o que setembro não deu

Que em outubro tenha o sol,

Que em setembro faltou...

Que outubro realize,

Aquilo que setembro não relizou

Que em outubro tenha amores,

Que setembro não permitiu .

E que também haja chegadas,

E voltas de quem partiu .

Que em outubro,

O vento sopre devagar ...

Que a brisa seja quentinha,

Assim como as areias e as águas do mar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 01/10/2012
Código do texto: T3910028
Classificação de conteúdo: seguro