CORAÇÃO

CORAÇÃO

O meu Coração

Está em silêncio,

A chorar!

As ondas

São gigantescas,

Elas sufocam

Ou afogam,

Elas dizem

Que o Mundo

Será melhor,

Mas para isso

Você terá

De dar o

Seu melhor:

A sua Fé

Em Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2012
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T3910150
Classificação de conteúdo: seguro