O RAPTO DAS SABINAS

meu coração anda apanhando forte

como um subversivo da ditadura

com choque e anestesia

onde está minha arte de amar?

meu ovídio pessoal...

minha força atômica

ao contrário

meu harém vazio

meu clã esperando

o líder feliz

meu império

em cem anos de paz

vazio de vênus.