Inconstante

Se olhou no espelho

Inconstante!

E no mesmo instante,

imperfeito

E no mesmo sonho

um lobo errante

e nas mesmas horas

o relógio mudo

E um mundo se desmanchando

e dentro dele

um universo inteiro

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 01/10/2012
Código do texto: T3910412
Classificação de conteúdo: seguro