Selinho no céu!

Esther Ribeiro Gomes

Alegria de viver, bom-humor, simpatia,

amizade, generosidade, solidariedade,

ela era uma gracinha!

Seu nome? Hebe Camargo

Sua marca? Sinceridade e humildade!

Era o retrato da alegria,

encantava com sua magia,

muito amou e foi amada,

amiga dos amigos, corajosa,

verdadeira, esplendorosa!

Tinha a alma pra fora,

dizia exatamente o que pensava,

pedia perdão, se errava,

nunca foi arrogante, se acertava!

Figura carismática e querida,

contagiava sua alegria pela vida!

Ah, Hebe, você vai deixar saudade,

você sempre foi unanimidade!

O céu precisava de mais alegria,

então Deus a chamou pra fazer estripulia,

junto com Nair, Dercy, Golias,

Chico, Mussum e Zacarias!

Mais uma estrela o céu ganhou,

que o brilho de sua alma conquistou!

Hoje o céu está em festa,

com Hebe espalhando selinhos,

com muito amor e carinho!

Todo o sofrimento acabou

e hoje vive junto a Deus na eternidade,

no abraço da paz e da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3910532
Classificação de conteúdo: seguro